full screen background image
EAU DE LA SALVETAT® 
La Salvetat® est une eau minérale naturellement gazeuse qui jaillit au coeur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, à 650 mètres d'altitude. Naturellement pauvre en sodium et finement pétillante, elle se consomme aussi bien pendant les repas que tout au long de la journée. - 04.67.11.95.08.07



LES PRODUITS FERMIERS

Le rôle de l'agriculture est prépondérant dans cette région où le contexte naturel (altitude et climat de moyenne montagne) impose une vocation à l'élevage. Le Roquefort est exclusivement fabriqué avec le lait des brebis de race « Lacaune ». Ce lait permet également de produire de nombreuses spécialités (brousse, caillé, flaune, fromages, casse museau du Sidobre-Monts de Lacaune …). Les exploitations agricoles, nombreuses sur le territoire, proposent la vente directe de produits fermiers.
La Laiterie Fabre est spécialisée dans la fabrication de beurre et de fromages à base de lait de vache (Blanche d'Oc, Mont St Pierre, Raclette, Monts de Lacaune, Tome des Gavaches …) - Viane - 05.63.37.50.68

CHARCUTERIE CABROL
Bougnettes, salaisons, et conserves Place Compostelle, 34330 La Salvetat - Tél. 04.67.97.54.37
Esplanade des Troubadours, 34330 La SALVETAT - Tél. 04.67.97.67.25
Bureaux : Tél. 04.67.97.61.97 / Fax 04.67.97.50.90 BOUTIQUE VIRTUELLE www.cabrol-la-salvetat.com / cabrol.sa@wanadoo.fr


GAEC DU MOULIN DE MAS
Vente directe à la ferme de charcuterie
Magasin en centre du village
Viande de porc et de veau conditionnée sous vide
Possibilité de livraison en caissettes de 5 ou 10 kg
34330 FRAISSE S/ AGOUT
Tél. : 04.67.23.15.74


Anglès Mellifica
Jean-Marie Lepetit
Miel, pollen, propolis, cire, pain d'épices
81260 ANGLES
Tél / Fax : 05.63.50.49.48
anglesmellifica@orange.fr

Les fermes et piscicultures à visiter



LA SALVETAT SUR AGOÛT
Le Berger des Abeilles - M
iellerie - visite guidée et vente (visite gratuite pour 20€ d'achat) .
Mr et Mme MERIT - Combres Bel Air - 04.67.97.68.94

Ferme de Cabrials -
fromages de chèvre et porc gascon - vente directe à la ferme et sur les marchés locaux - Mr et Mme DENIAUD - 06.30.84.34.33

La Ferme de Besses (Hameau de Besses) : Vente de viande bovin, volaille, oeufs, porc su rcommande. Visite possible sur rendez-vous. Aurélien Cabrol 06.74.91.57.07 ferme-de-besses@laposte.net

Pisciculture des Uguettes -
pêche à la ligne, vente - Mr Clément REY- 06.67.86.77.43




ANGLES

Fromagerie de LAMARQUE - Produits laitiers et fromages au lait de brebis - vente à la ferme le samedi de 10h à 12h
et de 16h à 19h - Marie JOUGLA - 09.72.91.96.98 - fromageriedelamarque@orange.fr

La Ferme du Plateau des Lacs - foie gras entier, confit de canard, magret séché, fritons, rillettes... Vente à la ferme les mercredis,
jeudis et samedis après-midi - Franck et Marie ASSEMAT - 05.63.50.16.72 - 06.22.72.77.71 - franck.assemat@orange.fr

Pisciculture de Cantaussel - truites fario, arc en ciel, saumon de fontaine - vente gros et détail - Mr BARTHES - 05.63.98.03.90

CAMBON
La ferme des Taillades - fromage de chèvre - Mr CHALIES 04.67.97.53.66